Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Обезумевший умирающий Осин сломал четыре пальца

Евгений Осин совсем одурел. Купил мотоцикл. Сфотографировался на нем. Сказал, что записывает клип. Но даже зарегистрировать не смог. Навернулся и сломал четыре пальца на ноге. Он физически в таком состоянии, что порой еле ходит. Рядом с ним в Москве живут мои знакомые. Часто видят его в очень прискорбном виде. Он тащит сумки с бутылками из магазина. Ни с кем не здоровается. Никого не узнают. У него такие запои, что после каждого он обращается в наркологическую клинику, чтобы его вытащили с того света. Тем не менее, человек продал гараж (он вообще потихоньку распродает имущество), и купил себе средство передвижения - мотоцикл. Лучше бы сразу гроб на колесах купил.



Вместо того, чтобы пройти настоящую реабилитацию, которая длится не меньше года, заняться вплотную собой и своим здоровьем, то есть посетить не только наркологов, но и других врачей, начать пить таблетки, певец, плохо осознавая, что умирает, совершает все новые и новые дикие поступки.

У Осина - цирроз. Ему и пить-то нельзя. Процесс в принципе необратимый. Но он упорно продолжает выпивать. И это уже не срыв, как говорят некоторые. Это один бесконечный запой с небольшими перерывами в несколько дней.

Мой знакомый видел, как Осину помогали подняться. При этом певец был в полной мотоциклетной экипировке. И вроде бы, трезвый. И даже в шлеме. Сам он поднять мотоцикл не мог. Он толстый, обрюзгший, двигается с трудом. И решил в таком виде докатиться до ГИБДД. Разумеется, не смог.

Реабилитация, консультации специалистов, пересадка печени. И только потом мотоцикл. В обратной последовательности ничего не получится. Хотя, может, он собирается разогнаться на нем - и на полной скорости врезаться в стену. Очень печальное зрелище представляют собой алкогольный наркоман, утративший разум, полностью безумный.

Пока есть что продавать, Женя Осин будет пить. Купив мотоцикл и показав всем, какой ты крутой, не поднимешься. Подниматься надо, бросив алкоголь раз и навсегда. Осуждать человека тоже нельзя. Он болен и ничего не понимает. Но если он сам себе не поможет, никто не поможет.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments