Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сердюкова ненавидит сосед

Все люди как люди, но один сосед (владелец крупной компании) докопался до бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова и его подруги Евгении Васильевой. Всегда есть такие люди - на общие собрания не ходят, а когда советом жильцов решение уже принято, оказывается, что они сильно недовольны. И вот он говорит, что, мол, Сердюков всем поднял квартплату до 113 тысяч рублей. Раньше, сообщает он, такого беспредела не было - платили всего 53 тысячи. Это в месяц, чтобы вы поняли о ком идет речь. У таких людей частенько срывает крышу, на почве представлений о собственном величии и исключительности.



Анатолий Сердюков, чьи подчиненные проворовались, не просто так остался на свободе и занимает высокую должность в корпорации "Ростех". Он действительно сделал российскую армию предметом нашей гордости. На днях был день рождения Шойгу, и многие его благодарили "за армию". Но армия стала современной, модернизированной и сильной именно при Сердюкове, а не при Шойгу. Так что не надо забывать о заслугах человека - прекрасного менеджера, умеющего ставить задачу и добиваться целей. Хотя, конечно, генералитет, разогнанный от кормушки, был им сильно недоволен. Как сейчас недоволен тот самый богатый сосед, заплативший деньги, чтобы сместить Сердюкова с руководства ТСЖ. Публикации о том, как ведет себя Сердюков, регулярно появляются в прессе - сосед денег на медиа не жалеет, чтобы выселить экс-министра обороны.

А Сердюкову непринципиально. Он разводит руками, говорит, что, пожалуйста, он за это место не цепляется. Но другие жильцы элитного дома в Молочном переулке упрашивают его остаться на этом посту. Мол, при нем появился порядок.

Сосед также рассказывает смешное. Мол, за дверные коврики они платят по 27 тысяч шестьсот рублей в месяц - чистят их за такие деньги. И что Евгении Васильевой за свои 7 комнат не начислили ни копейки - как было 53 тысячи квартплаты, так и осталось. У него самого комнат меньше - 5, но метраж больше, так что он считает, что платит за Васильеву из своего кармана.

А еще он говорит, что из квартиры Васильевой постоянно плохо пахнет едой. "Почему я должен переезжать?! - возмущается мужчина. - Я там еще до них жил. И буду жить, когда их посадят". Но кого посадят, и кто переедет, - это еще большой вопрос.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments