Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Стыдно за продажного бессовестного блогера

Один из самых популярных блогеров в рунете Михаил nemihail Нефедов регулярно делает такое, от чего мне ужасно стыдно. Он по-настоящему отвратителен. Хотя, казалось бы, это не у тебя совести нет. И порядочность не у тебя отсутствует в принципе. И какое тебе дело до того, что вытворяют продажные блогеры? Но ведь мерзость. Совершенно отвратительная заказуха - постыдная и глупая. Которая в первую очередь характеризует как очень глупых людей тех, кто ее запустил и как совершенно бессовестных и жадных тех, кто ее опубликовал.



Кто там пытается опорочить мэра Новосибирска Анатолия Локтя? У кого много денег, чтобы покупать блогеров и СМИ? И кого совсем нет мозгов, чтобы осознать - все прекрасно видят, что это дешевая заказуха?.. Порядочный человек никогда не будет публиковать то, что идет против его принципов и идеалов. У него есть совесть, он знает, что такое честь. Но блогеры они такие - им, видимо, все равно. А если бы про родную маму такое пришлось повесить, nemihail? Вопрос в деньгах?

Мэра пытаются обвинить в употреблении кокаина. В двухминутном ролике его речь то замедляют, то ускоряют. Сопроводительный текст написан попросту недоумками. Они даже слово "эпатаж" не смогли написать грамотно.

И вот думаешь. Человек работал в МВД. Служил правопорядку. Защищал граждан. А сейчас докатился до такой грязи и мерзости. И главное, подстраховался. "Как думаете, что это такое?" Выдвигает версии. Не подкопаешься в суде. Видно, что перед нами юрист. Хотя Локтю надо бы все же подать в суд - чтобы неповадно было за деньги продвигать подобную мерзость. Так любого человека можно смешать с грязью.

Ну и в конце текста очевидно становится ради чего это все затеяно. "Локтя в губернаторы толкает..." Продажный блогер, сколько тебе заплатили за публикацию компромата на человека, который идет в губернаторы? Сколько стоит твоя совесть?.. Из-за таких блогеров, как этот, другим блогерам перестали доверять.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →