Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Союзмультфильм" готов надругаться над блудным попугаем Кешей

Россияне так болезненно реагируют на современные версии советских мультфильмов, словно речь идет о религиозных святынях, на которые посягают пуси райот со студии "Союзмультфильм". "Нам нагадили в детство", - то и дело слышно тут и там в сетях. Оскорбленные чувства верующих в советскую мультипликацию постоянно прорываются жестким матерком в адрес студии "Союзмультфильм" и авторов нового "Простоквашино". А консервативно настроенный писатель Эдуард Успенский сначала просто хотел денег за новые серии, а когда оказалось, что ему уже заплатили, решил наказать студию за "некачественный продукт", бросающий тень на его светлый гений.



Полноте. Мультики нравятся детям. И это главное. Пусть старые герои живут. Хотя, я согласен, звучит диковато, что блудный попугай Кеша вдруг станет "стендапером". Многие старперы даже не знают, что такое стендаперы. Зато знают, что такое старперы. Их так регулярно называют.

Юлиана Слащева, председатель правления студии "Союзмультфильма": "Мы актуализируем этого персонажа: есть одна из идей сделать из Кеши современного стендапера. Он же, по сути, всегда таким и был".

В отличие от Эдуарда Успенского, который запросил за продолжение бюджет всей студии на несколько лет, с Александром Курляндским, автором "Возвращения блудного попугая", удалось договориться. Он пишет сценирии и мультсериала и полнометражной картины, которая будет стоить около 300 миллионов рублей.

Руководство студии "Союзмультфильм" очень вдохновляет успех "Простоквашино" - мультик в интернете собирает миллионы просмотров и уже куплен для показа на ТВ на годы вперед.

Большая просьба к прекрасным создателям новых постсоветских мультиков. Пригласите для озвучания попугая Кеши Геннадия Хазанова. Без его голоса будет совсем не то.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments