Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Казаки начали пороть людей - пока вне закона

Ни одну жертву казаков не жалко. Все потерпевшие отвратительны. Хотя, конечно же, подобная публичная порка - самосуд и запрещенные законом телесные наказания. И чинят их казаки уже не только над своими провинившимися казаками, но и над теми, кого считают неправыми. С другой стороны, как показала практика, между судебным преследованием и сроком в тюрьме и поркой, пострадавшие предпочитают порку. Вот и мошенник из Иркутска поведал, что претензий к казакам не имеет.



Полиция ищет "казаков", как их назвал потерпевший, которые его выпороли, хотя он и говорит, что били за дело. И не надо, мол, их искать.

Попрошайка классический. Рассказывал на вокзале Иркутска, что его опоила клофелинщица и вытащила деньги. Просил 30 тысяч рублей на билет до Симферополя. И собрал целых 170 тысяч, а не 30. Но один из добрых самаритян оказался казаком. Отдал ему 40 тысяч, да еще и мобильный телефон. А потом попрошайку увидели на улице - опять собирал деньги.

На берегу Ангары его и выпороли, пожурив за содеянное ("Ты понимаешь, как человек тебе доверял? У тебя совесть есть?"), а заодно сняв расправу на видео. Говорят, что в ней участвовал местный бизнесмен, занимающийся сугубо благим делом - переработкой мусора. Хороший, видимо, человек.

В Москве юные попрошайки, собирающие на билет, на каждом вокзале. Здорово было бы, чтобы казакам по закону разрешили их пороть. Прямо на месте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments