Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Алкаши из ЛДПР избили подростков

В Москве нет более затравленных людей, чем алкаши с детских площадок. Их постоянно забирает полиция, их штрафуют, их гоняют активисты различных общественных объединений, на них орут родители детишек, их даже периодически бьют спортсмены. То, что сотворили два члена ЛДПР - братья Бессмертновы, навешав тумаков 17-летним очень наглым подросткам, которые мешали им распивать на детской площадке, - это бунт против беспредела трезвенников. Кто же знал, что один из них окажется сыном главы ФНС Мишустина?.. Ну и началось. Братьев гонят из партии ЛДПР. Руки распускать, конечно же, не дело. Но сложно не отреагировать на наглых отпрысков состоятельных родителей, если ты простой затравленный алкаш из Москвы, пьющий партийный деятель, любитель поддать на детской площадке.



Помнится, года полтора назад пошел гулять на детскую площадку с сынулей. Подхожу - а там сидят люди с пивом, пакетик стоит, там еще банки. Сажусь напротив на лавочку, ставлю коляску на тормоз. Смотрю, они засуетились, встают, собираются уходить.

- Мужики, оставайтесь! - говорю. - Вы нам не мешаете!

- Да нет, мы пойдем.

- Оставайтесь! Пейте, раз пришли!

Они сели, смущенно так, сидят, пиво не пьют.

Сидим. Ребенок спит в коляске. Они молчат. Я скучаю. В смартфоне читаю новости.

Проходит полчаса.

- А можно мы уже пойдем? - спрашивает меня вдруг один из мужиков.

- Идите, - говорю удивленно.

Они сорвались с места. И быстрым шагом почесали вон. Остановились вдалеке, метров за пятьдесят от детской площадки. Смотрю, чокаются банками. Жадно глотают пиво.

Интересно, что они отмечали? По моим ощущениям, что им удалось спастись.

Но я ведь и правда был не против. Ребенок их не видит, спит себе. Я сижу просто так, в смартфоне копаюсь, ищу интересное и смешное. Других детей нет. Пусть бы сидели на лавочке... Я бы тихих алкашей не гонял. Безобидные они.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments