Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Три трупа в ходе пластических операций

На севере Москвы в частной клинике умерло уже три пациента. Клиника, само собой закрыта. Оперативники подозревают, что конкуренты намеренно инфицировали (то бишь травили) людей, чтобы наказать владельцев, переманивающих клиентов. Росздравнадзор и следственная лаборатория проводят экспертизу лекарственных препаратов, которые использовались в ходе операции. Это не быстрый процесс - как минимум 40 дней, после чего станет ясна окончательная картина.



Операции были совсем не сложные, рядовые. Муж одной из пациенток, когда ему сообщили о смерти жены, попросту не поверил происходящему. "Это розыгрыш, да? Она с утра ушла на операцию. Это шутка?" Но никаких шуток.

Когда муж-менеджер одной из московских компаний наконец осознал, что это не шутка, и его молодой красивой жены больше нет. он поднял всех, кого только можно. Задействовал связи в полиции и в министерстве здравоохранения. Оказалось, в клинике происходит нечто жуткое.

На начало апреля три смерти: две ринопластики (изменение формы носа) и одно увеличение груди. Такие операции делают обычно потоком. И никому они не приносят фатального вреда. Разве что иногда приходится переделывать.

Все умершие женщины очень молодые. 29-32 года. Предварительные причины смерти назывались следующие: сердечно-сосудистая недостаточность и осложнения при тромбозе. Иногда очень жаль, что в России под запретом смертная казнь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments