Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Правильно Безруков развелся - четвертый ребенок

У нас в России принято осуждать. Люди не желают вникать в ситуацию. Между тем, Сергей Безруков стал на порядок счастливее, когда развелся со своей женой Ириной Безруковой. И вовсе он не бросил ее в одночасье, после того как погиб ее сын. Смерть сына, кстати, - довольно мутное дело. Вроде бы сказалась акклиматизация после поездки в теплые страны. Он упал дома и ударился головой. Всякое, конечно, бывает. Но верится в подобное развитие событий с трудом. Многие говорят, что замешаны наркотики. Вернемся к Безрукову. Все годы брака он хотел своих детей. Но Ирине было достаточно сына. Она не давала ему то, к чему он стремился.



Результат - у Сергея родилось двое детей вне брака. От Кристины Смирновой. Вот она - на фото. На публике мелькать не любит. Надеялась, что Сергей уйдет к ней. Но он встретил большую любовь. Анну Матисон.



И совершенно неважно, какой Анна - режиссер. И что муж поддерживает ее, снимаясь в ее проектах. Главное, что Безруков счастлив. И скоро у него родится второй ребенок от Анны Матисон. Четвертый.

У Сергея - полноценная счастливая семья. Своих детей от Кристины Смирновой он признал и поддерживает.

Ирина, которая, кстати, играет пьесу в театре, где Сергей - художественный руководитель, не могла или не хотела дать ему то, что он заслуживал - простое счастье хорошего и верующего мужика. Она считает, что ее предали. Но лучше бы была счастлива, что он был в ее жизни. Был столько, сколько мог.

Сергей Безруков - очень светлый человек. Он живет в любви и по любви. Проживает свою жизнь так, как он может и умеет. И его любят женщины. Он заслужил счастье. Хотя, по мнению многих россиян, почему-то должен был страдать и жить бездетным до самой старости и одинокой смерти.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments