Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Роза Сябитова: Жалко статью за сводничество отменили

Пошлость должна иметь пределы. То и дело в интернете мелькает мадам Роза Сябитова, которая себе на жизнь зарабатывает сводничеством. У меня настроена лента RSS, чтобы быть в курсе всего, что происходит. И она регулярно в нее попадает, увы. Сводничество, к несчастью, сейчас не карается по закону, а раньше "профессиональную сваху" (по УК от 1960 года) могли привлечь сразу по нескольким статьям: мошенничество - некоторые дамы платят деньги, а мужиков находят на один раз; сводничество - поиск содержанками богатых мужиков с целью оказания им сексуальных услуг за деньги; тунеядство, ибо сваха - это не работа.



Роза Сябитова при этом вообще никому не может помочь. Потому что свою собственную личную жизнь не способна устроить. Находит каких-то диких чудовищных мужиков, которые ее лупят. Несет разнообразную ересь с экрана и в интернете. И рассказывает пошлейшие вещи, рекламируя себя.

В рассылке оказалась статейка о ней, в которой она рассказывает, что сделает скоро интимную пластику, чтобы радовать молодого любовника. Нормальный человек ужаснется. С нее все как с гуся вода.

А еще она хвастается новым размером груди после операции. Это на старости лет. Зачем?! Ей уже о душе пора подумать.

Сваха - это не профессия. Народный целитель - это не профессия. Эстрасенс - это не профессия. Астролог - это не профессия. И даже блогер - это не профессия. Все это - диагноз. Жалко, что статью за тунеядство до сих пор не ввели. Я бы хотел увидеть Сябитову за станком и на производстве.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments