Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вайнштейна посадили; Кевину Спейси, Вуди Аллену, Моргану Фримену приготовиться

Харви Вайнштейн сдался полиции Нью-Йорка. Теперь он предстанет перед судом и сядет в тюрьму. Судя по тому, в чем обвиняют Вайнштейна, нельзя ему в тюрьму. Разве что в одиночку. Иначе он всех там затерроризирует и изнасилует. Продюсер ведь - натуральное животное. Ему, должно быть, даже неважно (как и Кевину Спейси) женщины или мужчины перед ним. Главное, пристроить свой совокупительный орган. Между прочим, продюсером он был гениальным. Потрясающее чутье, умение найти таланты, помочь им раскрыться, сотни великолепных фильмов.



Перепуганные Кевин Спейси и Морган Фримен поспешили извиниться. Причем, против них обвинения не менее серьезные. Спейси якобы развращал несовершеннолетних мальчик. Сам он говорит, что все может быть, но он не помнит. Морган Фримен соблазнил собственную приемную внучку И'дену Хайнс. Которая потом покатилась по наклонной и была жестоко зарезана психопатом. Видимо, Фримен собирался со временем на ней жениться, пишет пресса, как другой голливудский затейник Вуди Аллен, который женился на приемной дочери, с которой спал еще когда ей было всего пятнадцать, навсегда оскорбив свою верную, верившую ему жену.

Другая приемная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу писала в воспоминаниях: "Когда мне было семь лет, Вуди Аллен взял меня за руку и повел на темный чердак на втором этаже нашего дома. Там он сказал мне лечь на живот и играть с железной дорогой моего брата. А потом он совершил надо мной насилие. Пока он это делал, он говорил мне, что я хорошая девочка, что это наш общий секрет, мы поедем в Париж и он снимет меня в кино. Я помню, как игрушечный поезд ездил передо мной кругами".

Вряд ли мы услышим от Моргана Фримена извинения перед Россией, хотя ему следовало бы их принести, зато он уже извиняется перед оскорбленными женщинами. И есть за что. На съемочной площадке и за кадром он вел себя отвратительно. Отпускал сальные шуточки, задирал дамам подол платья, лапал их, намекал на секс, интересовался носят ли они нижнее белье. И теперь умоляет его простить. Речь прочувствованная. Но Фримену никто не верит.

"Любой, кто знает меня или работал со мной, знает, что я не тот, кто охотно оскорблял бы или сознательно заставлял кого-то чувствовать себя неловко. Я извиняюсь перед теми, кто чувствовал себя неудобно. У меня никогда не было подобных намерений", – поведал Фримен в эфире NBC News.

У обвинения по делу Вайнштейна пока что два основных эпизода: принуджение к оральному сексу Люсии Эванс и изнасилование актрисы Пас де ла Уэрта. Как, вы их не знаете? На красных ковровых дорожках - самые обнаженные дамы. Это жертвы сексуальных домогательств и изнасилований.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments