Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Россияне возмущены шикарной трапезой Путина и Макрона

Я поражаюсь людям. Они с возмущением пишут: "Макрон с Путиным будут кушать блины с икрой, осетрину и крабов. Россия 24 говорит что это блюда традиционной российской кухни ... Где, б..., в России, эта кухня находится?!" Потом он рассказывает, что у него в рационе. Это ужасно. Чувствуется, что перед нами человек крайне ограниченный не только в кулинарном, но и в культурном плане. И развиваться не хочет. Но отчаянно завидует президенту. И он не один такой. Многие россияне возмущены.



Оцените, как питается этот несчастный из Брянска (хороший, кстати, город):

"Макароны с кетчупом.. картошка в мундире (день чистить). яишница с колбасой .. килька в томате.. Доширак с кетчупом.. лук, чеснок, огурцы, капуста квашеная, окорочка куры.. чай с лимоном и сахаром .. сгущенка.. вафли на распродаже.. семечки .. хлеб - булка.. селёдка".

Спрашивается, у него жена есть? Или живет бобылем? Если есть, могла бы приготовить что-нибудь вкусное даже из самых простых продуктов. Да и сам мог бы научиться делать.

Вообще, такое ощущение, что человек никогда не был в обычном продуктовом магазине крупной торговой сети. Такой как "Перекресток" например. И крабы там есть в продаже. И раки. И осетрина. Правда, мороженая. И икра тоже, конечно же.

Не быть человеку президентом. А я вот только что в Подмосковье (в обычном магазине) купил карпаччо из лося. Очень нежное мясо, рекомендую. А еще свежих карасей немороженных - буду сам коптить на ольховой стружке. Ну и баранины пару кило - на шашлык. И конечно, разнообразные овощи, включая маринованные артишоки, и зелень.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →