Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Женская агрессия становится страшной

90% женщин признались, что берут инициативу в свои руки и сами знакомятся с мужчинами, поскольку те стали очень вялыми. Харви Вайнштейна сажают пожизненно за сексуальные домогательства, принуждение к сексу и "изнасилование", которое, впрочем, пока не доказано. Другие известные продюсеры, актеры, режиссеры, топ-менеджеры и обыкновенные мужики в США прямо сейчас под прицелом - следствие идет полным ходом. В Европе та же кампания по уничтожению мужского пола и его поведения самца.



Мадам Макрон, первая леди Франции, бывшая учительница, призналась, что сама завоевала ученика, затем женила на себе, а после сделала его президентом. И на экономический форум именно она принудила ехать своего избранника - потому что "за Россией будущее".

Недавно прессу облетела история о молодом человеке, которого так избивала девушка, что он стал инвалидом. В Китаем на этой неделе - не менее дикий случай. Во время прощального поцелуя (юноша хотел расстаться) девушка прихватила парня а язык зубами. Отрывать ее от несчастного пришлось полиции. Ей, что характерно, 26. Ему - 23.

Запад Западом, но в России тоже тенденция налицо. Прохоры Шаляпины и прочие сладкие мальчики оказываются под пятой властных женщин, которые уверены, что женщина должна быть хищницей и бороться за свое счастье. Мне за примерами далеко ходить не надо. Знакомая бизнесвуман привезла из Барнаулова простого парня на пятнадцать лет младше ее, и активно его использует - и для секса и для ремонта.

Бытуют очень разные виды агрессии. Охотница-эскортница по кличке Настя Рыбка чуть не угробила карьеру известного олигарха. Она настолько втерлась к нему в доверие, что вывешивала в сетях фотографии с ним ради саморекламы. И с помощью литературных редакторов написала несколько книг, о том, как заполучить богатого мужика. В книгах, кстати, описывается агрессивное поведение женщин. Они голыми встречают разносчика пиццы и, заперев дверь, начинают его сексуально домогаться. После чего тот умоляет его отпустить.

И это далеко не все, что происходит в мире. В США сегодня завели дело на женщину, которая орально изнасиловала ремонтника. Он обратился в полицию. И никто не смеется по этому поводу. Дело серьезное. Мужики сегодня стали, как женщины. А дамы представляют собой сильный пол, способный на любую агрессию, в том числе и сексуальную. Между прочим, в России тоже был случай, когда женщина похитила мужика, напоила, связала, а потом насиловала несколько дней. Когда она его отпустила, он сразу прибежал в полицию. Так что Россия в общемировом тренде. Мы - отнюдь не исключение. Женщины начинают отвоевывать позиции доминирующего пола. А вы думали они остановятся на равноправии? Конечно, нет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments