Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Юрий Дудь попался на пропаганде наркотиков

Канал Юрия Дудя на Youtube в самое ближайшее время могут заблокировать за пропаганду наркотиков. А самого Юрия Дудя оштрафовать на крупную сумму. В последнем интервью актер Юрий Колокольников рассказал, что любит "дунуть" примерно раз в неделю, имея в виду употребление марихуаны, а вот кокаин не очень любит, хотя, по его словам, кокаин и метамфетамины в России очень распространены. "Не только в актерской среде, но и вообще".



Роскомнадзор блокировал и за меньшее.

Прямо сейчас привлечен к административной ответственности главред «7х7» Софья Крапоткина за видеоинтервью с Михаилом Световым и Либертарианской партии. Экспертиза Роскомнадзора посчитала, что Светов использовал «речевые конструкции, способствующие формированию непредосудительного отношения рецепиента к употреблению героина».

В заключении экспертизы приведены следующие цитаты Светова: «То есть мы в итоге создали ситуацию, когда отбор в пользу самых вредоносных наркотиков против относительно безвредных», «...страшные синтетические наркотики, которые убивают людей гораздо эффективнее, чем героин», «Я считаю, что это (продажа героина) создаёт меньшее социальное зло, чем вот то, что я сейчас перечислил (появление суррогатов, преступность, финансирование терроризма)».

Светов, да и редактор Крапоткина, пребывают в удивлении. Они говорят, что считают, что таким образом борются с наркоманией. Светов заявил: "В России нет организации, которая сделала для пропаганды наркомании больше, чем Роскомнадзор"<...>"В интервью, в котором я называю наркоманов, мягко говоря, идиотами и в котором последовательно отговариваю людей употреблять наркотики, они рассмотрели пропаганду наркомании. Единственная пропаганда, которой я занимаюсь, — это пропаганда здравого смысла. Потому что только разумный подход, а не цензура и запреты, может решить проблему наркомании".

В настоящий момент в ведомстве рассматривается возможность блокировки популярного видеоканала интервьюера Юрия Дудя, разлагающего молодежь и пропагандирующего наркотики.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments