Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Электрошоковые щиты против оппозиции

Сегодня на выставке в Балашихе инженеры МВД представили электрощиты, которые скоро поступят на вооружение полиции и Росгвардии. Щиты по силе удары - парализаторы, способные обездвижить человека на полчаса. Сила удара такого щита в 12 раз превосходит силу гражданского разрешенного электрошокера, по словам создателей. Якобы в сети доступна документация. Но она не соответствует действительности. Не случайно точные параметры щита в количестве киловатт не называются. Военная тайна. И конечно, подобные щиты, которые разрабатывались с начала 2017 года, очень вовремя появились перед Чемпионатом мира по футболу. Увы, на мундиале возможны провокации, которые нужно будет быстро и действенно пресекать.



Среди главной функции щита называют устрашение - он громко жужжит при нажатии на кнопку, вызывая страх у нападающего. Этот щит при этом несет не только защитную функцию, как большинство щитов, но и служит нападению. Представьте, что полиция сдвигается цепью, перемещая бьющие током щиты. Митингующие превращаются в стадо испуганных животных.

От прототипа 1.0 электрощит отличается коренным образом. Он - прозрачный, очень прочный, и шумный.



Идиоты уже предлагают обливать полицейских и бойцов Росгвардии водой или забрасывать бутылками с бензином издалека. На такой случай уже будет не до щитов. Для начала протестующих расстреляют резиновыми пулями, как в США, а потом отравят слезоточивым газом, как в Европе, всех повяжут и посадят на долгие годы в тюрьму.

В сети еще в 2017 году появилось видео и фотографии с демонстрацией возможностей электрощита. Но оно довольно посредственное. Поскольку нынешний электрощит - 2.6 - куда мощнее, чем предполагалось изначально. И он не жалит, он бьет наповал.



Электрощит - далеко не единственный сюрприз, который ждет майданщиков, погромщиков и экстремистов на улицах русских городов. Но большинство разработок МВД не раскрывается. Хотя инженеры уверяют, что российские ноу-хау вообще уникальны и могут остановить любые беспорядки почти мгновенно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments