Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Обнаглевшая Собчак довела Шнурова

Сергей Шнуров после объявления о разводе давал концерт в Питере. В качестве лидера группы "Ленинград", конечно же. С тремя вокалистами на сцене. Сам он исполнил песню "Ах уехала жена". В композиции рассказывается о том, как засияла красками жизнь лирического героя после ухода из его жизни супруги. Неожиданно на сцену забралась Ксения Собчак, подбежала к Шнурову и выхватила микрофон. Причем, он явно был не в восторге от ее появления.



- Бабы! - проорала Ксения. - Смотрите у меня! А ты все про себя знаешь. Он мне, конечно, за это даст страшных п...ей. Я сейчас кое-что скажу, а вы все за мной повторяйте. Мирись с Матильдой! Мирись с Матильдой! Мирись с Матильдой!

Шнуров изменился в лице.

- Ксюша, ты путаешь предвыборную кампанию, предвыборная кампания, б..., в другом месте, с другим антуражем и с другим кандидатом, - сказал он зло.

Тем не менее, дал себя обнять и поцеловать. После чего Собчак ушла.

Есть, конечно, слухи, что все произошедшее - очередной удачный самопиар Шнура. Но говорят, что он ругался и возмущался, что "еще и Ксения Собчак, б..., лезет в личную жизнь".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments