Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Порошенко не решил - он с геями или нет

На Украине очередной раскол общества - на сей раз по линии толерантности и европейских ценностей. Причем, сам президент Украины вроде бы осудил гомофобов, но внезапно стал мишенью для критики со стороны ЛГБТ-сообщества. Его называют "совком", "нетолерантным" и "неопределившимся". В общем, ориентация Порошенко и его истинная приверженность Европе, США и гей-прайдам всех этих стран и Украины под большим вопросом. Возможно, он вообще гетеросексуал. Он хотел заступиться за геев, а в результате назвал их людьми с девиантым и антисемейным поведением.



На Украине более 25000 человек подписали "пророссийскую", как ее назвали в СМИ, петицию "О защите традиционных семейных ценностей и института семьи".

В петиции руководство страны просят прекратить парады и шествия представителей нетрадиционных меньшинств. Порошенко возмутился, сказал, что с Россией, где запрещена пропаганда гомосексуализма, Украине не по пути. И что такой запрет противоречит Конституции.

"Разделяя обеспокоенность общественности по затронутой проблеме, хочу отметить, что наша общая задача - построить толерантное, демократическое и европейское общество.

Относительно запрета на законодательном уровне пропаганды и популяризации различных видов девиантного полового поведения и антисемейных идей считаю необходимым отметить, что обязанность каждого человека - не посягать на права и свободы, честь и достоинство других людей (статья 68 Конституции Украины).

Запрещаются любые формы дискриминации, в том числе и подстрекательство к дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

Любые законодательные инициативы, направленные на ограничение конституционных прав, являются неконституционными".

Геев задела формулировка "различных видов девиантного полового поведения и антисемейных идей". Дело в том, что они считают, что никакого девиантного поведения в гомосексуализме нет, он является нормой, и семейные ценности они тоже пропагандируют, и готовы даже усыновлять украинских сирот. Теперь президенту Украины придется выйти на Марш равенства в июне, чтобы показать, что он поддерживает европейские ценности лично - и душой и телом. Украинский лидер регулярно прогуливает гей-парады, расстраивая представителей ЛГБТ-сообщества.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments