Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Домики по 15000 за ночь для иностранных болельщиков (смешное фото)

Украинцы потешаются. Утлые жалкие лачуги в Ростове-на-Дону иностранным футбольным фанатам сдают по 15000 за сутки. Фото впечатляет. Но как будто в окрестностях Киева таких не было на Лиге чемпионов? И да, в них жили иностранные футбольные болельщики. Потом им в Киеве еще и физиономии разбили. Правда, на Украине уже пишут, что это были "московские ультрас" - по акценту заметно. На полном серьезе пишут. Если что-то не так, значит, Россия виновата.



Домики классические, кстати. Я в таком в Крыму жил в советское время. И мне было весело и, в принципе, отлично. Запросов не было. И все время хорошее настроение. За границей тоже есть пляжные туристические домики. Но выглядят посимпатичнее. А вообще, они там и на постоянной основе в трейлерах живут.

Хороший юмор - "сдам спальное место за 14999" - со скидкой, так сказать.



Желающие заплатить поменьше должны были заранее бронировать гостиницы или квартиры в частном секторе.

О чем говорит такая цена? Конечно же, о предприимчивости русского народа. И неприхотливости иностранцев, как будто они тоже родом из СССР. Часть домиков уже сданы.

Многие возмутятся. Скажут: "Они совсем там обнаглели. Им точно похвастаться нечем". Но это неправда, что только в России строят многокилометровые мосты, дороги, больницы, школы и детские сады. Украина каждый день бьет рекорд Книги рекордов Гиннеса. Сегодня в "Запорожец" уместилось аж 17 человек. В 2017 - 12. А в 2016 - 11. И это совсем не потому, что люди все худее и худее от недостатка еды. Просто гибче.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments