Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Телескоты: умирающего Осина заставили разбиться на мотоцикле (видео)

Телевизионщики пробили очередное дно, показав себя натуральными скотами. К Евгению Осину, находящемуся на последней стадии алкоголизма, они приехали с предложением показать, как он катается на мотоцикле. При этом Осин, страдающий тяжелейшими запоями, с циррозом печени, воспринимается телевидением в качестве клоуна, способного поднять рейтинге программе. Их не смутило, что человек не сумел зарегистрировать мотоцикл в ГИБДД, что он упал с него и сломал четыре пальца на ноге, и что нога у него в гипсе. "Вам нужно только проехаться, чтобы вы показали, что вы в порядке".



И он, конечно же, не умея толком управлять мотоциклом, въехал в ковш трактора. Итог - перелом лучевой кости руки. О, какой сюжет!

Рядом с Евгением Осиным совсем нет близких людей. Он их сам разогнал. И своим пьянством. И своим не слишком простым характером. А сейчас он совершенно невменяем. И не понимает, что телевизионщики над ним буквально издеваются. Он ломает руку на мотоцикле. И получается отличный сюжетец о пьянице Осине, который не может понять, что с ним происходит, и добивает себя, как человек, который лупит себя молотком по лбу.



Чтобы купить мотоцикл, Осин продал за несколько миллионов (дешевле рыночной цены) гараж. Купил мотоцикл. Остальные деньги пропивает. Имущество вообще пошло в копилку зеленого змия. Ему, видимо, кажется, что мотоцикл - атрибут счастливой жизни, что с помощью байка он демонстрирует, что у него все в порядке. Но всем очень заметно (врачам - особенно), что болезнь Осина уже в терминальной стадии. И что он уверенно катится к закату.

Чем, спрашивается, телескоты отличаются от тех богатых мерзких подростков, которые платят опустившимся людям деньги за унижение, и снимают их на камеру, ради хайпа?..

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments