?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Горбачев cбежал из России

Михаил Сергеевич Горбачев дождался. Готовится судебное преследования генсека. Сам Горбачев не волнуется. Он cбежал из России. В настоящий момент он проживает в США. Ранее жил в курортном городке Роттах-Эгерн в Баварии один - в трехэтажной 17-комнатной вилле, которую продал совсем недавно за 7 миллионов евро, купив себе недвижимость в Америке. По словам источников, Горбачев решил, что находится слишком близко к России, где ему грозит тюрьма.



Горбачева собираются признать виновным не только за развал Советского Союза. Но и за геноцид русского народа. Звучит неправдоподобно. Тем не менее, время пришло. В отличие от Ельцина у Горбачева нет никакой поддержки наверху. Он ничего не сделал для того, чтобы привести к власти команду нынешних правителей России. Поэтому у одного сегодня есть екатеринбургский "Ельцин-центр". А другого правителя ожидает тюрьма.

Время выбрано не случайно. Кризис в России нарастает. И помимо внешних врагов начинается поиск внутренних. Горбачев как никто другой виноват в развале империи. Причем, сам он давно признал, что устроил перестройку по глупости, доверившись Западу.

И вот уже те, кому обычно дают озвучивать необходимые идеи, чтобы прощупать почву, пишут: "Горбачева и Ельцина за развал великого государства надо судить: одного пока он еще жив, другого - посмертно. Русские цари и советские генсеки, поколения нашего народа создавали то, что они промотали и разменяли. Если есть ад: одного черти жарят, другого - ждут".

Собственно, депутатский запрос в прокуратуру уже был в 2014 году. Кстати, все депутаты, которые его подписали, остались в нынешней Думе. Так что с его возобновлением не будет сложностей. Эксперты и политологи готовят общество, рассказывая за что по закону можно осудить Горбачева. В эфирах телевизионных каналов рассказывают о подлости и жадности последнего генсека, а также о брате Раисы Максимовны, которого она вместе с Горбачевым сгноила в психушке.

Сторонники Горбачева указывают, что не он развалил СССР, а Борис Ельцин, подписав Беловежские соглашения. Но Горбачев послужил катализатором так называемых реформ, по сути угробив страну. СССР, как сейчас абсолютно ясно, вовсе не было "колоссом на глиняных ногах". И если бы не сотрудничество Горбачева с Западом, по сути - предательство, сейчас до сих пор был бы жив Советский Союз, страна, в которой мы родились и которая из-за Горбачева умерла и была разграблена.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Скандально известную Настю Рыбку обвинили в краже телефона, денег (2000 евро) и личных вещей - золото, брюлики. Заявление написано, ведется проверка. Полиция работает по Насте. Настя сама поскорее приехала в полицию. И поведала, что - "это всего лишь способ содрать с неё 2 тысячи евро". Почему не…

шото много ты знаешь сидя на даче

Кто сказал, что я все время на даче? Я здесь бываю наездами.

Та кму он нахуй нужен

Внатуре

Ельцин - победитель и первый царь. А Горбач - говно. Все полимеры растерял. Он никому не нужен и судить его не за что.

Вот кого надо было отравить боевым дустом! Получилась бы отличная скрепа для нашего народа.

по-моему рекламой пицца-хат он уже искупил всю свою вину)) на всю жизнь президент-клоун.

=а Борис Ельцин, подписав Беловежские соглашения. =
А это всё, что соглашался подписать Кравчук. Даже конфедеративный союзный договор он подписывать отказывался. Не надо вешать на Ельцина всех собак, особенно если они чисто украинские и спивают на мове.

Тюрьма для горби- хорошо. На экскурсии ходить и смотреть на него за решеткой.

Если Горбачева, то уж Ельцина подавно...

Уехал в США, потому-что хочет умереть на Родине.

Глупости какие - колхозник Горбачев развалил "великую" Империю! бгггг,как вы считаете Трамп может развалить США? СССР был колосс на глиняных ногах,почему в 1985 в стране стало нечего жрать,Горбачев все сожрал? )))

Да при чем тут Горбачев. Он вообще чернильница на столе. Сам же он , ничего не разрушал, все происходило на его глазах и все Даже в Германии, он руку не приложил к разрушению сте5ы, а сейчас вопит...это я я я ..

Если у кого есть желание судить кого то, за утрату СССР , то повесить ( то что осталось) надо подлую тварь Ельцина. Это уебище, обманул народ, предал все что было можно, довел страну до ручки и спокойно сдох. Все вопросы к нему. Тут я слышал, мусью Дерепаска, родственничек , через бывшую жену, просил нынешнего российского президента , поднять стоимость коммуналки, что бы ему выжить, а то россияне заждались. А он в отчаянии. Как поможем хлопцу.

Годный вброс.

Пеши естчо.

(Deleted comment)
А у меня нет какой то злобы/обиды на Горби.
Думаю он сам не ожидал, что так выйдет.
Свободу не получают в подарок, ее завоевывают, мы же со времен царизма так и являемся рабами по сути по сию пору.
И кушаем кашу которую нам суют в рот - лишь бы не было войны, майдана, нато и тп.

Товарисч, говорите только за себя.

И исключительно и только за ваших предков.
Что, мол, конкретно я-alzoter раб.
И каждый мой-alzoterа предок являлся рабом - жрал, что дают и постоянно мриял о добром европейском или американском хозяине.
А я уж разберусь, как вас с этим поздравлять.

Всё это глупости, тот кто постарше знает кто развалил СССР, пусть судят Ельцина, а Горбачёву ещё спасибо надо сказать, что есть возможность мысли свои выражать без страха оказаться в психушке или в местах не столь отдалённых.