Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россия потеряла Абрамовича

Скорее говорите, кто из вас орал: "Абрамович, убирайся к себе в Израиль"?!.. Ну и шо, шлемазлы, он таки вас послушался. В Израиле всерьез полагают, что Россия потеряла Абрамовича. Хотя его отпустили на все четыре стороны с условием, что он никуда не уедет. И двойное гражданство никто не отменял. Миллиардер Роман Абрамович завершил сегодня репатриацию в Израиль. 10,8 млрд долларов у крупный бизнес якобы уехали в страну, где Абрамовичу очень и очень рады. На деле, неизвестно кто больше потерял - Россия или Великобритания, которая затянула с выдачей визы. Судя по всему, вообще никто из данных стран. Потому что Абрамович как жил во всем мире, так и живет. Сейчас он вообще в Москве. В своем Подмосковном доме. В Москву по делам летает на арендованном вертолете.



Израильтяне пишут, что в Израиль Абрамович прилетел ровно на один день. После чего ему дали внутренний парпорт - "теудат-зеут", удостоверение репатрианта - "теудат оле", а изральского загранпаспорта - "даркон" - у него пока нет. Но очень скоро будет. Для таких людей, как Роман Абрамович, затягивать с этим не будут.

Израильский паспорт позволит Роману Абрамовичу путешествовать буквально везде. В том числе и в страны британского содружества, без визы прилетать в Великобританию, и посещать игры своей команды "Челси". А также вести бизнес по всему миру. При этом у Абрамовича недвижимость много где есть, включая США. Он не любит жить в отелях. Так что Абрамович - гражданин мира. И невыдача визы британцами ему просто смешна.

В Израиле, который своих не сдает, а радостно раскрывает им объятия, Роман Абрамович, видимо, будет хранить все свои активы. И израильтяне этому факту очень рады.

Израиль - небогатое крошечное государство. Абрамович там будет самым богатым человеком. А в России он всего лишь одиннадцатый среди тех, кто не скрывает свое состояние. В Неве-Цедек​ в Тель-Авиве для него начали строить огромный особняк.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments