Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Мисс Татарстан" и ее маме заломали руки и арестовали

Красотка Виктория Буянцева стала жертвой "полицейского произвола". Так она расценила задержание ее и ее матери вечером в парке. На деле сотрудники полиции в штатском получили наводку на наркодилеров. Именно так они и действуют, когда надо срочно, по горячим следам, взять подозреваемых. И то, что Виктория и ее мама попались, - это просто случайность. Не могут же они быть наркокурьерами. Моей подруге так выбили дверь в квартиру, думая, что там скрывается опасный преступник. Потом, конечно, извинились. Но, между прочим, дверь она вставляла за свой счет. Не захотела судиться.



В Татарстане уже проводит проверку Следственный Комитет. Красочное описание нападения на Вику дал правозащитник из организации "Зона права":

- Один держал маму, другие применяли физическую силу к Виктории – загнули ей руки за спину, в результате чего была повреждена золотая цепочка, потом ее поставили на колени, повалили на асфальт.

Виктория:
- Один из них схватил меня за правую руку и начал вырывать мобильник. Другой пытался сорвать с меня сумку, которая висела через плечо. А третий держал маму, чтобы она не могла мне помочь.

Якобы от сотрудников полиции пахло алкоголем. Девушка явно намекает, что ее хотели ограбить, но вмешались прохожие. Но непохоже.

У Виктории искали "запрещенные вещества". Осознав, что обознались, стражи порядка извинились. Викторию их извинение не устроило. "Так не извиняются". Она будет добиваться увольнения полицейских. Хотя иначе поймать преступников порой просто нельзя. Действовать по наводке нужно срочно. И да, бывают ошибки. Гражданам надо либо смириться с такими ошибками полиции, либо с ее полным бездействием.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments