Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Не сдали деньги? Учитель затравит ребенка

Учитель затравила школьника, чьи родители не сдали деньги на жалюзи. И такие случаи, увы, не редкость. Директор школы в Приморье говорит, что она дескать была не в курсе. Между тем, именно руководство учебных заведений, как правило, дает указание педагогическому составу воздействовать на школьников, чтобы их родители активнее раскошеливались. Учителя редко проявляют инициативу снизу. И такое происходит не только в Приморье, но и непосредственно в Москве.



Елена Малькова, директор школы, не зря так активно засуетилась. Дело-то подсудное. И это даже не административка, уголовка.

Над маленьким человечком всего восьми лет издевались взрослые люди. В сеть попало видео, снятое одним из учеников, где учительница требует у ученика чистить зубы, мотивируя это тем, что у него плохо пахнет изо рта - "воняет". Ребенка она терроризировала целую неделю, пока не разразился скандал.

Очевидно, педагог-садист ощущала полную безнаказанность. Она уже принесла извинения родителям. Сообщила, что это была игра. И, к сожалению, их извинения удовлетворили. Более того, они поведали, что сдали бы деньги, но у них просто не было денег.

Учительницу нужно не только уволить, но и привлечь по статье за травлю человека. Пусть платит штраф. И работает там, где садисты не могут сталкиваться с живыми людьми.

Региональная прокуратура, к счастью, сообщила, что проведет проверку этого инцидента. У ребенка, между прочим, травма от этой ситуации может остаться на всю жизнь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments