Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

BBC: В России черный расизм (цветные фото)

BBC сообщает: цветному населению лучше не ехать в Россию. Постоянно проявляется черный расизм. Из-за этого крайне низкий уровень черного населения среди россиян. Всего 1%. Забыли англо-саксы, похоже, что русские черных рабов не завозили. Вот их и так мало в России. Да, мы своих угнетали. У России свой особый путь. А потом тех, кто держал этих рабов, из России погнали вон. Рассказали бы они про черный расизм Марселю с моей работы, который родился в 1981 году после Олимпиады. Хотя он - плохой пример. Хоть и черный, но на русской женат и крещеный.



1% населения - это 1,4 млн. У нас даже белорусов столько нет. Что случилось с BBC? Решили, что образование для работы журналистом - это лишнее?

Но, может, они, как следственная комиссия по делу сбитого над Донбассом Боинга, расследование в интернете проводили?

Российская армия:







Российское православие:



Российская глубинка:



Ну и вообще-то даже среди блогеров есть прекрасный черный человек. Он даже в муниципальные депутаты по одному из районов Москвы выдвигался. Конечно, не прошел. Черный расизм. Шучу. Однажды меня девушка, которая с ним первый раз в жизни встречалась, спрашивает: "А как я Платона узнаю?" Я посмотрел на нее с удивлением: "Не перепутаешь? поверь мне". Русские так же далеки от расизма, как американцы от признания независимости Техаса.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments