Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Алину Кабаеву предлагают оштрафовать

Совсем юристы страх потеряли. Пишут, что Алина Кабаева на своем мероприятии "Алина" не снимает платье с гербом России уже неделю. А между тем, "За нарушение установленных конституционными законами правил использования государственной символики предусмотрена административная ответственность (ст. 17.10 КоАП РФ)". А вдруг она все-таки - верная жена президента?! Но Алину наказание не пугает. Главное, что она все больше похожа на первую леди на публике.



Может, в самом деле, намекает, что президент Путин женат не на России, как говорил Дмитрий Песков, а на ней. Правда, брак гражданский. И все же...

У Алины Кабаевой есть как минимум один сын. На публике она, впрочем, появлялась с двумя мальчиками. Значит ли это, что у президента России уже двое сыновей - неизвестно. Зато известно, что Путин скрывал детей ранее по причине войны с олигархами. И хотя основные боевые действия в прошлом, как разведчик со стажем, он, видимо, думает, что береженого Бог бережет.

Чтобы не ходить неделю в одном и том же, можно надеть такое платье, к примеру.



Алина Кабаева из тех редких женщин, которые с возрастом становятся все лучше. Не правда ли?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments