Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Подонки соревнуются в пропаганде над трупами

Война на Донбассе, от которой россияне так устали, что даже не хотят о ней слышать ("Опять об Украине? Сразу телевизор переключаю!") входит в очередную острую фазу. И мерзость происходящего опять полезла из всех щелей. Неужели война на Украине самом деле будет продолжаться до последнего украинца?.. Неужели не пора прекратить убивать свой народ?

На пропагандистской войне хороших нет. Одни подонки. Использующие для пропаганды детей. Пропагандисты все с украинскими фамилиями на "ко". В некогда спокойной и счастливой стране идет гражданская война. Население одурело от крови, от безнаказанности, от злобы, которая разъедает сердца и души.



Якобы представитель украинского народа (на деле платный пропагандист) пишет в Твиттер подлое:
"Это девочка Даша. Ей 15 лет. Навсегда. Сегодня русские убили ее под Торецком.
Если я встречу русского с предложениями обняться, то я задушу его
(Фото с черной лентой)".

Ему вторит "житель Луганска" - тоже на "ко":

"Сидорюк Кирилл Владимирович 21.06.2001 года рождения (13 лет) , погиб 29 августа 2014 в селе Буткевич во время артобстрела #ВСУ.
Своим телом закрыл от осколков девятилетнюю сестру, подарив ей таким образом жизнь.
Вечная память герою!!
#ДНР #РФ #Донбасс #Новороссия #Донецк"
(Фото).

Фотографии из постов приводить не хочется. Но оба пропагандиста, конечно же, их выложили. И вполне возможно, что имена придуманы, и что они никогда и не жили на Украине. А живут прямо сейчас где-то в Испании. Или в Чехии, Австрии, Швейцарии - как другие известные подонки-пропагандисты.

Скорее бы прекрасный украинский народ прозрел и дал жесткого пинка тем, кто их погрузил в этот ад - и гражданской войны и гипнотического сна разума. Правда, пробуждение будет жестким. Похмелье от многолетнего безумия чудовищным.

Tags: #ВСУ, #ДНР, #Донбасс, #Донецк, #Новороссия, #РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments