Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В России запретили ставить памятники Путину

В России продолжается борьба с культом личности Путина. Люди очень стосковались по сильной руке. Им хочется, чтобы в государстве был не царь, но хозяин. Лучше всего усатый с трубкой. Но и такой сойдет. Почти бабья плаксивая тоска по сильному плечу, к которому можно прислониться, очень сильна в нашем народе. И конечно же, это определенный инфантилизм - желание, чтобы власть позаботилась и направила. Обожествлять правителя страны, ставить ему памятники при жизни - это пошло. И самим вменяемым правителем, кстати, не одобряется. Как показал случай с прижизненным памятником Путину, который не разрешили. Хотя бизнесмен из села Частоозерье Курской области Алесандр Ильтяков уверен, что Путину он обязан за все в этой жизни. В том числе и за свой мясной комбинат.



Бронзовую статую в три метра высотой убрали за два дня до торжественного открытия по прямому приказу из администрации президента.



Господин Ильтяков - депутат "Единой России" и на пару с братом владеет мясокомбинатом. Памятники он очень любит. Заказывает и ставит. Они, и правда, интересные.



"Служение Отечеству" по задумке скульптора (бизнесмен помогал с идеями) - карта России, Конституция, трибуна с гербом и флагами (России, СССР и Российской империи), на заднем плане - текст присяги, а за трибуной должен был стоять Владимир Путин.

Александр Ильтяков печально поделился выводами: Президент - человек очень скромный. Сам говорил, что работает не ради славы, а ради Родины. "Вспомните, как он прослезился, когда понял, что его поддержал народ", - напомнил Ильтяков о трогательном моменте в жизни своего кумира. Хотя сам президент говорил, что это ветер. Но Ильтякову и прочим все равно. Они-то знают правду.



Также он предположил, что наверху хотят, чтобы за кафедрой мог постоять каждый, кто приедет, чтобы оценить памятник.

А еще рассказал Путина ставить и не планировалось. Просто примеряли.

Депутат и бизнесмен надеется, что время еще придет - Путина поставят на место. И возможно, он прав. И Владимиру Путину будут со временем памятники в России ставить. Как Александру III. Но, конечно, не при жизни.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments