Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Бабченко убили чеченцы с Донбасса?

Этот человек обычно знает больше, чем ему нужно. Большой друг пресс-секретаря президента. Участник секретных совещаний в Кремле за закрытыми дверями. А еще - гость американского посла на почетном приеме. Активный член российской оппозиции. Вхож во многие закрытые компании очень богатых людей. Он утверждает, что журналиста Аркадия Бабченко убили чеченцы с Донбасса. Чтобы говорить такое, нужно обладать важной информацией. Нельзя просто так озвучивать подобные версии, не имея четких на то оснований. У главреда радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова они явно есть. Он не раз демонстрировал уникальную осведомленность.



Враждебность по отношению к Бабченко, считает Венедиктов, началась еще с Чеченской войны в России.

«В чеченской войне он воевал контрактником, то есть добровольно. После украинских событий он строго занял сторону украинцев и украинской армии. Его врагами в первой чеченской и второй были чеченцы. С Донбасса были вот эти все. То есть это люди с автоматами и руками в крови. Он не имитировал ни понимание, ни примирение».

Аркадий Бабченко в самом деле постоянно задевал жителей ДНР, обзывая их последними словами. Да и о России говорил, что в конце концов "будет одна большая ДНР - от моря до моря", куда он въедет на американском танке "Абрамс".

На настоящий момент выяснились следующие детали. Бабченко был убит на пороге своей квартиры. Убийца пришел со стороны лестницы. Полиция с утра была в доме журналиста. Почему-то искала видео с камер наблюдения. А возможно, изымала камеры наблюдения из дома. Об этом сообщил украинский телеканал со ссылкой на МВД Украины.

"Фоторобот" подозреваемого уже есть. Это мужчина среднего телосложения сорока-сорока пяти лет с седой бородой. Рост - 175-180 сантиметров. Одет в синюю бейсболку, синие джинсы и джинсовую куртку.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments