Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Не завидуйте: Михалков 1.5 миллиона в день заслужил

Никита "Бесогон" Михалков сказочно богат. Пока другие кинематографисты ныли, что им не хватает денег, Никита Сергеевич всю свою прибыль вкладывал в доходные предприятия. Россияне страшно возмущены его доходом в 1.5 миллиона в день. "За какие такие заслуги?!" - вопрошают люди. Но во-первых, он красивый. Во-вторых, талантливый. И в-третьих, очень умный.



У Михалкова одна декларация об имуществе за прошлый год - 56 страниц. Но заполнена честно зато.

89 участков земли. Жилые дома, квартиры, вертолет, сельхозтехника. В общем, все, как полагается настоящему современному барину. Души крепостных крестьян не указаны. Но слуги, конечно, есть.

Михалков сам рассказывал не один раз, откуда у него деньги. Никита Сергеевич – успешный бизнесмен. Он совладелец и учредитель десятков фирм. Он инвестирует, он сам участвует в открытии, он выступает в качестве доверенного лица. Причем, профиль самый широкий: добыча алмазов, виноделие, медиа, издательство, программное обеспечение (Bradbury Lab), лесозаготовки, финансы (Михалков - член совета директоров крупного банка). Не будем забывать и о студии "Тритэ", которая выпускает не только фильмы Никиты Михалкова. В общем, есть за счет чего жить.

Завидуете? А вы попробуйте, как Михалков, экономить на всем - и постоянно инвестировать в разного рода проекты. Какие-нибудь обязательно выстрелят. Михалков тоже не сразу стал богат. Он приобретал доходный диверсифицированный бизнес для своей семьи постепенно. Шаг за шагом. И сейчас обеспечил себе доход в 1.5 миллиона в день.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments