Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бабченко: Я жив, не дождетесь

Раз господин Бабченко жив, можно сказать прямо. Он - предатель Родины, который готов участвовать в любых провокациях против России. Очередная оказалась интересной, тем не менее. Глава СБУ Грицак шокировал всех на брифинге, заявив, что журналист Аркадий Бабченко жив. Сам он позже предстал перед журналистами и извинился перед женой, которую не поставил в известность. В квартире и перед дверью просто-напросто расплескали кучу свиной крови. Дочку тоже не предупредил, само собой. Ну и заодно забыл про маму, которая воспитывает шесть приемных детей.



"Я, наверное, хотел бы извинится за то, что всем вам пришлось пережить, и за то, через что пришлось пройти… Отдельно я хотел бы принести извинения своей жене за тот ад, через который она прошла за эти два дня", — сказал Бабченко. Перед мамой и дочкой он, наверное, хочет извиниться лично.

СБУ якобы сработала на опережение. Они заранее получили информацию о подготовке убийства журналиста и предотвратили его, заявили в ведомстве. Стоило убийство Бабченко, только подумайте, сорок тысяч долларов. Мне кажется, это очень дорого. Недавно по ТВ показывали людей, которые соглашались на пятьдесят тысяч. В Москве. А в провинции намного дешевле.

Организатор убийства, вроде бы, уже задержан. И вскоре расскажет, что его прислали прямо из Москвы, скорее всего.

Бабченко запутался, кстати, на брифинге. Сказал, что спецоперация готовилась несколько месяцев. А потом сказал, что ему предложили в ней поучаствовать месяц назад. То есть спецоперация по его липовому убийству готовилась без него. Может, СБУ все это время искали подходящую на жертву Кремля кандидатуру...

Отличный пиар вышел для Бабченко. Самое время теперь предать его навсегда забвению.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 134
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →