Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Деньги полковника Захарченко украли

Не могут воры задерживать, судить и сажать воров. Это неправильно. Ворон ворону глаз не выклюет. И чистка рядов, реформа в МВД, как оказалось, была какой-то очень неправильной. Самых честных выгнали. Самые сговорчивые и хитрые остались. И в результате антикоррупционное ведомство стало крышей коррупционеров. Антинаркотическое подразделение крышует наркомафию. Отдел нравов превратился в крышу всех проституток России и мигранток из ближнего зарубежья. Самая большая ОПГ страны так никуда и не делась. Работает с размахом.



Только не смейтесь. Но Следственный комитет России начал доследственную проверку о хищении денег, изъятых из квартиры полковника Дмитрия Захарченко. Да, те 9 миллиардов рублей в рублях и валюте, изъятые у полковника Захарченко бесследно испарились.

Сегодня сообщили, что делом займется генерал-майор юстиции, следователь по особо важным делам при председателе СКР К. Криворотов. Все, кто ранее занимался делом полковника, уже купили себе дома за рубежом, открыли счета и улетели в теплые края, видимо. Хотя след их теряется в тумане.

У Захарченко и его семьи (а также бывшей жены) было обнаружено множество счетов, недвижимости, автомобилей. Все они изъяты. Недавно у безутешной девушки отобрали на дороге Ferrari. И часть этого имущества тоже каким-то образом пошла с молотка - до завершения процесса. Счета были арестованы, потом разморожены (дела открывались и закрывались), потом опять заморожены, но уже в меньшем объеме. В общем, все время происходит что-то странное вокруг дела Захарченко. Возня у мешка с золотом, который становится все легче и легче.

Дело полковника Захарченко закончится, как только истают все его деньги, и все стервятники поживятся от кормушки. После этого полковника вообще, скорее всего, выпустят из тюрьмы и отпустят на все четыре стороны. Судя по его самоуверенному довольному виду, он уже договорился об этом. И что-то останется из денег.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments