Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вор - фото крупным планом

Вор попал. Попытался забраться в дом к профессиональному фотографу. Женщина, конечно, страшно перепугалась. Но успела сфотографировать преступника. При этом он долго звонил и стучал в дверь. Убедившись, что никого нет, прошел к окну, и стал снимать ставни, чтобы попасть в дом. Тут появилась женщина. Она утверждает, что у него было предчувствие о взломе. И ночью ей снился взлом. Схватила телефон, сфотографировала вора и возмущенно заявила:
- Куда вы лезете?



- А вы чего не открываете? - брякнул он. И быстро удалился.

Фотография уже в полиции. В ближайшее время преступник будет пойман и посажен за решетку.

Некоторые считают, что ему ничего не грозит. Но это не так. Статья 30 УК РФ гласит, что покушение на совершение преступления, не оконченное по независящим от преступника причинам (в данном случае его спугнули), наказывается в данном случае 4-5 годами лишения свободы. Вменять ему будут статью 158 ч.3 - кража с проникнрвением в жилище через ст. 30 УК РФ - покушение на преступление.

Женщина, безусловно, сильно рисковала. Будь преступник настроен иначе, он мог бы убрать свидетеля. Выбить окно - и расправиться с ней. И тогда его фотография не попала бы в интернет.

Между прочим, часто такие люди очень мстительные. Неизвестно, как он отнесется к тому, что его скоро будет знать в лицо не только каждый полицейский, но и каждый пользователь интернета. Но таких людей должна узнать вся страна. Иначе никак. Так работает гражданское общество.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments