Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Смартфон с самым большим аккумулятором - "король автономности"

У меня появилась возможность приобрести поверфон (как называют такие модели) Ulefone Power 5 с громадной скидкой, так что я оформил предзаказ, и он наконец до меня доехал. Сначала его долго не отправляли, как это обычно бывает. Потом он добрался за две с половиной недели. Все ругают "Почту России", а меня они не подводили ни разу. Некоторые посылки шли через Латвию, треки не отслеживались, но все равно все приезжало.



В отличие от Oukitel K10 камера наконец в самом деле достойная. Не приходится мудрить с программной фокусировкой. Хотя после выставления фокуса в Camera FX 5 и Oukitel снимает неплохо. Но в Oukitel стоит модуль Samsung, изначально заявленный как 21, на деле он оказался 16. Имеет место быть классический обман потребителя. А вот в этом смартфоне фотомодуль Sony IMX230 - 21 мегапиксель. Точно такой же стоит в смартфоне Le Eco Le Pro 2, который я тоже время от времени юзаю именно потому, что у него прекрасная камера.

Давайте честно скажем, что софт опять недопилен. И в новых прошивках обещают исправить кучу багов версии Андроид, специально разработанной для этого смартфона.

Батарея классная. Те, кто уже имел возможность долго пользоваться телефоном, обещают, что будет неделя без подзарядки. В принципе, что 13, что 11 - это уже настоящие рекорды для мира смартфонов, которые изначально не могли проработать и полдня без подзарядки. Быстрая зарядка позволяет заряжать смартфон за полтора часа.

Очень понравился экран, на любом солнце видно замечательно. Классные громкие динамики. Лучше, чем на K10.

NFC нет. Но мне он и даром не нужен. Если привязывать к нему карту, нужно думать о дополнительных мерах безопасности.

Оперативки и памяти те же 6 и 64 Гб. Процессор такой же, как и во всех смартфонах этого сезона с огромным аккумулятором - MT6763 Octa Core 64-bit 2.0GHz CPU. И видеокарточка тоже мощная стандартная. Любые игры будут летать.

Люди уже обсуждают следующего рекордсмена - Energizer MaxPower 16000 мАh. Характеристики модели уже известны. И лично мне он даром не нужен. Это тот же Oukitel K10, никаких отличий, та же двойная камера Samsung 16 мП, тот же экран, память и процессор. Но намного тяжелее и шире.

Люди спрашивают меня, что я делаю со смартфонами? Может, солю? Нет, товарищи. Смартфоны я легко и просто сбываю, как только они мне надоедают. Но если смартфон мне действительно нравится (у K10 оказалась слабенькая камера и очень хрупкий экран), они задерживаются надолго.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments