Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Face арестован за избиение бывшего парня...

Из-за таких, как это необразованное чучело с татуировками на лице, приличные взрослые люди терпеть не могут нынешнюю молодежь. Ему 20 лет, а, судя по тому, как он общается, ему всего 14. Сегодня этот подражатель американских рэперов новой волны со средним образованием (в ПТУ не взяли) побил бывшего парня... своей девушки Марьяны Ро. Безвестному юноше, который получил кулаками по затылку, то ли 17, то ли 18 лет. Он блогер. Рэпер Face в марте сделал Марьяне предложение. И теперь, наверное, будет по очереди бить всех, с кем она была раньше. Но велика вероятность, что не получится. За нападение на паренька ему запросто могут впаять пару лет. У того пошла носом кровь.



Рэпер Face у молодежи популярен настолько, что у Юрия Дудя его интервью - самое просматриваемое за все время.

Я не слушаю русский рэп и вообще никакой рэп, это невозможно в принципе. Но отлично знаю, откуда Face взял свой вопль "эщкере". Исковерканное "esketit" американца Лил Пампа.

Тексты для самых убогих. В возрасте Face мне казался убогим лидер "Гражданской обороны" Егор Летов. Так вот - он просто гений в сравнении с нынешним кумиром молодежи.

"Русский рэп сосет мой ***, а мне всего лишь девятнадцать".

"Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге, она жрет мой ***, как будто бургер".

"Я **** твою телку".

Тоскливым эмо-рэпом Face ко всему прочему играет с подростками в "Синий кит". И по нему давно тюрьма плачет. Там и мат, и пропаганда наркотиков, и прославление суицида.

Правда, не так давно Face внезапно заявил, что "наркотики (в том числе никотин и алкоголь), депрессия, суицидальные мысли, поиски себя в криминале и зарплата в 20 тысяч рублей — это не то, что нам нужно», признался, что "прошел через все это", и пообещал вести молодежь в светлое будущее. Не получилось.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments