Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Еще одна инсценировка: Вороненков жив

В таких случаях обычно делают глобальную пластику сразу же. Но, видимо, до операции было время - и жертва пошла погулять по городу. Бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого в Киеве, давно обнаружили живым. Но не поверили очевидцам. Экс-коммунист, предатель Родины, называвший Россию Третьим Рейхом, появился спустя два месяца после своей смерти на одной из улиц Тель-Авива. Причем, об этом рассказывало сразу несколько человек, которым нет повода не доверять.



"Во время прогулки по Тель-Авиву я нос к носу столкнулась с Денисом Вороненковым. Это точно он. Сто процентов. Я же не сумасшедшая, чтобы такую чушь выдумать. Он был один", – поведала завкафедрой истории искусств Щукинского театрального института Елена Дунаева. Дама, между прочим, достойная. И совсем не сумасшедшая. Выдумывать ей такое ни к чему. Тут вам и быстрое окончание скорби и концерты Максаковой - все одно к одному.

При этом женщина, к сожалению, не попыталась выяснить, настоящий ли перед ней Вороненков или же его двойник. Настолько была уверена, что это он. "Следить я за ним не стала, просто очень удивилась и пошла дальше", – отметила Дунаева.

Слова Дунаевой (и кстати, она не одна его видела) вполне могут оказаться правдой. При современных технологиях положить в гроб вместо Вороненкова могли кого угодно. Этим, кстати, и объясняется приподнятое настроение Марии Максаковой во время похорон. Певица не могла сыграть скорбь, так как знала, что ее муж жив.

Нашлось и объяснение, почему экс-депутат направился именно в Израиль. Во-первых, там находятся лучшие в мире клиники пластической хирургии. Во-вторых, Израиль приветствует смену новыми гражданами своего имени и фамилии. В-третьих, людей с изральскими паспортами охотно принимают в США и Германии. Может, не зря Максакова приобрела недвижимость в Мюнхене?

Совсем, как с Бабченко, незадолго до гибели экс-депутата появились слухи о том, что бывшие подельники собираются убрать Дениса Вороненкова. Возможно, эта информация и вынудила мужа Максаковой разыграть собственную смерть.

Эксперты из спецслужб говорят, что убийство экс-депутата было очень странным. Киллер словно специально нацепил красные кроссовки, чтобы его легко можно было опознать на всех камерах наружного наблюдения. Охранник прятал пистолет в барсетке, начал палить из него посреди улицы, чтобы привлечь как можно больше внимания. Фотографии с трупом Вороненкова очень странные. И его подозрительно быстро увезли, толком не осмотрев место происшествия.

Если верить оперативникам, половина жертв 90-х сейчас осело в Израиле, Германии, Лондоне и США. Вспоминаются убийства Паши Цветомузыки, Басаева, да и многих других. История, в общем-то, классическая.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments