Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Одряхлевшего Савика Шустера сильно жалеют на Украине

Ужас и жалость вызвали свежие фотографии Савика Шустера, затравленного на Украине "за свободу слова". Сначала закрылась его программа, затем телеканал, а впоследствии Шустер был обвинен в том, что он агент ФСБ или Моссада. На самом деле, Савик Шустер - гражданин Канады. И именно Канаде присягал на верность во время получения гражданства. На Украине сейчас он превратился в форменного хиппи-полубомжа. Сменил пиджак и аккуратную прическу, на нечесанные редкие патлы, надел браслетики и бусики из дерева. Очень постарел из-за переживаний о своей загубленной карьере.



Шустер неоднократно призывал "с оружием в руках противостоять агрессору", имея в виду Россию, но его карьеру уничтожила не Россия, а киевская власть.

Тем не менее, в своей книге "Свобода слова против страха и унижения" Савик Шустер предпринял попытку в очередной раз вернуться. Он рассказывает, как верой и правдой служил Майдану и лично Петру Порошенко. Вряд ли, впрочем, ему позволят вернуться на ТВ. Да и время его, судя по опубликованным в сети фотографиям, уже ушло.

Не утихают упорные слухи, что телеведущий покуривает легкие наркотики. Впрочем, в Канаде они давно легализованы.

А ведь когда-то он вел интереснейшие политические ток-шоу на российском телевидении. Но оказался не востребован в России. И поехал искать "свободу слова" на Украине. Но не нашел.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments