Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Россия - не цивилизованная страна - с такой полицией и психиатрами

Цивилизованность страны определяется по ее отношению к самым слабым. В России человек с психиатрическим диагнозом, в данном случае - аутист, подвергается постоянным преследованиям и насмешкам. Обратите, пожалуйста, внимание на эту историю. Поставьте лайк, сделайте репост, максимально распространите информацию. Потому что она очень характерна для нашей страны. Я знаю людей, которые попадали в психушку за то, что фотографировали не там, где нужно. Да, Россия все еще страна - только для молодых и сильных. Остальные здесь могут не выжить.



И это Москва, заметьте. Что говорить о провинции? Татьяна Иванова написала в профильном сообщество по аутизму, что полицейские задержали ее сына-аутиста, держали его три часа в наручниках, а потом сдали в психушку. Где условия еще хуже, чем в тюрьме. Дурдома в России - та же тюряга с решетками на окнах, только еще более густонаселенная. И из нормальных людей здесь стараются сделать овощей, чтобы не вякали. Обычно закалывают галопередолом. В общем, как в советское время существовала карательная психиатрия, так она никуда и не делась.

Разумеется, в полиции решили, что молодой человек наркоман, а не больной. Он ехал на велосипеде и покрикивал.

Татьяна пишет: «Сыну скрутили руки за спиной, затолкали в машину и привезли в отделение. Дежурный сотрудник Апокин Евгений Викторович. Там его держали около 3-х часов в наручниках за решеткой. На мои просьбы и объяснения, что невозможно его успокоить с помощью наручников, агрессии и оскорблений, не было никакой реакции. Было ощущение, что все происходит не в правовом цивилизованном государстве, а в диком африканском племени, где понятия не имеют о гуманности и человечности и о законах».



Судя по следам на руках сына, его связывали в психушке. Там самых буйных прикручивают к койкам. Иногда на сутки. Порой больше. Приехала психиатрическая скорая помощь. Те самые упыри, которые занимаются так называемой "интервенцией". За деньги увозят в психиатрические клиники здоровых людей, которые надоели родственникам. По разным причинам. Иногда, чтобы проставить им диагноз и освободить квартиру. Как правило, все эти люди - сложившиеся подонки. Мать приехала за сыном, но его все равно забрали.



«Врач скорой помощи в хамской форме сказал мне, что раз он стоит на учете, ему нечего делать среди нормальных людей. Дальше происходящее было похоже на дурной сон. Сына отволокли в соседнее помещение, из которого я слышала его крики „Зачем вы меня душите!“ Когда я пыталась к нему прорваться сотрудник полиции вывел меня из отделения. Дальше скорая увезла его в 4-ю психиатрическую больницу, откуда его на следующий день отпустили». «До сих пор нахожусь в шоковом состоянии… Сын мне потом рассказал, что его несколько раз душили, завязывали ему рот и голову его футболкой, очевидно, в качестве успокоительного».

За случившиеся, как это обычно бывает, никто не понесет наказания. Возможно, оштрафуют санитара, превысившего свои полномочия, или даже уволят. Но потом вернут на работу. Большинство людей в российских психушках работают не за крошечную зарплату, а за ощущение собственной силы и безнаказанности. И в полиции, увы, такие тоже есть.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments