Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вдова Задорнова возмущена заявлениями его подруги

Довели вдову. Некоторым женщинам лучше сразу вырвать язык, чтобы не болтали. Вдова Михаила Задорнова Елена Бомбина возмущена рассказом подруги Михаила Задорнова, что она якобы недовольна завещанием, что оставляла мужа на его первую жену в период болезни, и что он лучше относился к Велте Яновне, чем к ней. Она уточнила в интервью латышcкому агентству Delfi, что была с мужем 33 года. И это, по ее словам, "прекрасное доказательство ее преданности".



Настоящие друзья Михаила Задорнова, уточнила она, помогали чем могли. "Рижский друг Михаила оплатил создание и установку памятника в Юрмале. Друзья Задорнова пишут светлые книги воспоминаний о нем. И точно не стравливают родственников и не пытаются кого-то из них очернить. Пользоваться сейчас смертью Михаила и его невозможностью заступиться за нас считаю проявлением глубочайшего неуважения к его памяти".

Высказалась Елена и по поводу обиды на распределение наследства. "Обиженных среди родных Михаила быть не может". "И уж точно у нас с дочерью нет ни малейшего повода быть обиженными на Михаила".

"Мы находились с первого и до последнего дня болезни Михаила рядом, сопровождая его на все обследования в Москве, Санкт-Петербурге и в Германии, - уточнила вдова, - вдвоем с дочкой мы сопровождали его на операцию, полмесяца я ночевала в больнице в Германии после его операции, не "убегая по своим делам", как это пытаются преподнести псевдоблизкие друзья к семье. Дежурила с сестрой Михаила по десять часов в день в Германии, отлучаясь только на обед. И она уж точно это знает и не сможет возразить, даже если это кому-то очень хочется".

Тем не менее, как стало известно, и на Первом канале и на телеканале Россия 1 уже завершились переговоры с подругой Михаила Задорнова и в настоящий момент планируется пригласить на одно из ток-шоу первую и вторую жен сатирика и его дочь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments