Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Мажор" Прилучный смешно развелся

Один из самых востребованных молодых актеров Павел Прилучный бросил жену. Причем, бросил весьма некрасиво. Она узнала о его романе с актрисой. Развод показался коллегам Павла по сериалам, которые поведали детали, очень смешным. Сначала супруга актера узнала о романе, затем отфрендила его в социальных сетях. А после и Павел ответил ей взаимностью - вынес из друзей. Разводы теперь происходят в социальных сетях.



Агата Муцениеце уже прокомментировала разрыв - девушку жалко, но так бывает, когда один из супругов приобретает звездный статус:

"Дорогие друзья.. все вы и пресса, задаются вопросом, про наши с Павлом отношения. Скажу кратко, наш брак стоит на паузе, решим мы эту проблему или нет, неизвестно.. большая просьба, уважать нас и не забрасывать вопросами.."

Пост сопровождается картинкой двух людей, расходящимся под зонтиками друг от друга.



Какая же это проблема - прекрасная девушка. Паша Прилучный вешает в Инстаграм восторженные фотографии своей новой избранницы, актрисы Лукерьи Ильяшенко.



Детей жалко. Их у распавшейся пары двое - мальчик и девочка. Хотя психологи говорят, что лучше растить детей отдельно, чем скандалить при них.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments