Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Больные идиоты сожгли 10 детей в торговом центре

Пожизненное заключение? Хотя очень хочется поджарить их, не правда ли? Подобное преступление нельзя оценить как простую "халатность". Пострадали дети от семи до десяти лет. Получили термические ожоги 1 и 2 степени. Далеко не факт, что все дети останутся в живых. Больные идиоты, которые показывали им в научном центре "Гравитация" детской комнаты торгового центра "КомсоМОЛЛ" как устроен фейервек, должны сесть в тюрьму до конца своих дней.



И ведь все происходило после страшного пожара в ТЦ "Зимняя вишня". Как будто никто не сделал выводы.

Все могло закончиться еще трагичнее. Эвакуировали 1500 тысячи человек.

ГУ МЧС по Иркутской области: "В какой-то момент эта жидкость (горюче-газовая) воспламенилась, воспламенение происходило в течение доли секунд, однако 8 детей в возрасте от 6 до 11 лет получили ожоги 1-ой, 2-ой степени, все они доставлены в медицинское учреждение для оказания помощи. На месте работает следственно оперативная группа. Эвакуация производилась в торговом центре после прибытия пожарных, персонал торгового центра никак не отреагировал на происшествие", — пояснил сотрудник пресс-службы.

На странице центра "Гравитация" в сети "ВКонтакте" была опубликована реклама, в которой говорилось, что "дети вздрогнут от небольшого водородного взрыва". Директор уже арестован. Но хорошо бы арестовать и непосредственных исполнителей этой праздничной программы по случай Дня защиты детей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments