Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Порошенко, подражая Путину, вызвал отвращение мальчика (фото)

Гениальное по настроение фото разместили украинские СМИ. Поднимает настроение на целый день. Президент Украины Петр Порошенко в последнее время во всем подражает Владимиру Путину. Подобный стиль поведения отмечают политологи на Украине и в России. Но четкое следование по пятам за Путиным не может не вызывать удивление. Тем более, что каждая из акций Порошенко подвергается осмеянию. На международном фестивале "Книжный арсенал – 2018" Петр Порошенко схватил мальчика и начал гладить по голове. Вышло неловко. Судя по фотографиям на сайте Strana.ua, ребенок испытал отвращение. Повезло, что Порошенко не стал целовать мальчика в живот, как президент России. Чудо могло выблевать на украинского лидера утренний завтрак.



Порошенко на ярмарке купил книгу Сергея Литвина "Симон Петлюра в борьбе за независимую Украину" - то еще псевдоисторическое чтение.

Иллюстративные фото, чтобы не быть голословным:















Украинцы шутят, что Петро Порошенко обойдет Путина в подобном пиаре только в том случае, если полетит не со стерхами, а во главе клина индюков.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments