Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Решено заблокировать самого Павла Дурова

Россия решила больше не пытаться блокировать Telegram, что, в принципе, невозможно из-за внутреннего проксирования трафика, а заблокировать лично Павла Дурова. В ближайшее время могут быть арестованы его счета, а он сам объявлен в международный розыск. На Павла Дурова подали в суд. Иск на миллионы долларов. Истец не мелочится.



Оказывается, Дуров украл идею о криптопаспортах.

На приватной встрече с Павлом Дуровым ему показали уникальную российскую разработку. Дуров якобы сообщил, что она его не интересует. После чего через некоторое время представил свой продукт. В принципе, тем же самым частенько занимался другой известный разработчик - Стив Джобс. Счет обиженных на Джобса изобретателей идет на сотни.

В иске сказано: "Данный продукт практически идентичен нашей разработке, которая была представлена ответчику на приватной демонстрации 1 февраля, при этом автором продукта неправомерно указана "команда Телеграм", подконтрольная ответчику".

Иск не к компаниям Павла Дурова, а лично к нему. Если он откажется платить по иску, его объявят в международный розыск, арестуют счета, и будут ждать его экстрадиции в Россию, чтобы посадить в тюрьму. В принципе, Telegram все равно разрабатывался не Павлом, а его гениальным братом. Так что для пользователей ничего не изменится.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments