Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лучше комедии: убийца Бабченко - иеродиакон Украинской Православной Церкви

Кто на Украине жил, тот в цирке не смеется. Оказывается, владелец единственной частной оружейной компании "Шмайсер" Борис Герман заказал убийство Аркадия Бабченко бывшему иеродиакону Украинской Православной Церкви Аристарху Украинскому. Больше некому было. И Аристарх, конечно же, как сильно верующий человек, побежал поскорее в полицию и сдал заказчика. Очень удачно сдал, потому что кому-то срочно понадобился успешный частный оружейный бизнес. Теперь бизнес свободен, можно брать.



Иеродиакон Аристарх - человек с таким сложным внутренним миром, что надо бы немного упростить, - сторонник "Правого сектора", участник АТО, националист.

Алексей Цымбалюк - имя несложившегося убийцы. "СБУ меня не кинуло, у меня все хорошо.... После обнародования записи получения мной аванса за убийство человека, без изменения моего голоса шифроваться смысла не вижу", - написал Цымбалюк в Фейсбук. Он дал подписку о неразглашении, но не мог не поделиться. "Прекрасно, что в службе работают талантливые молодые опера, к которым спокойно идешь с информацией о заказе на убийство. Обращаешься и не боишься, что тебя сольют тем же заказчикам за $$$$". "Честно, не знаю, как сложится моя судьба дальше, немного на нервах. Но точно знаю, что оперативник, который все это дело тянул на себе, следователь в деле - люди чести. Люди, которые реально пашут для того, чтобы жизнь в Украине была безопасной".



Владелец Шмайсера якобы успел передать Аристарху половину - 15 тысяч долларов. Вторую половину он собирался передать позже. Но не успел.

Хотя история смешная, совершенно нереалистичная. Но, между прочим, участие архидиакона в провокации - еще одно подтверждение, куда без московского патриархата катится православная церковь на Украине. Прямиком в ад.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments