Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Главу "Отрядов Путина" заставили извиняться перед Путиным (видео)

Политическому авантюристу Марату Динаеву, который использовал пенсионеров, чтобы продвинуться в карьере, очень повезло. За смешные ролики, где пенсионеры рассуждали о власти, закапывали портреты Трампа и Навального, кидали дротики в оппозиционеров, устраивали прочие идиотские акции, ему можно было бы выкатить колоссальный штраф. Но с ним просто побеседовали о попытке дискредитации и свержения действующей власти. После чего Динаев понял свои туманные перспективы далеко от теплых мест и записал извинения к главе государства.



Я уже писал, но повторюсь - именно такие общественные деятели, как "Отряды Путина", дискредитируют власть куда больше, чем разнообразные расследования против коррупции, которые на поверку оказываются липой. Глядя на этих людей, которые проводят едва ли не вудуистские обряды, зарывая портреты "врагов", бросая в них дротики, сжигая чучела, всякий нормальный человек подумает, что в стране процветает культ личности и мракобесие, хотя это вовсе не так.

"Отряды Путина" Марат Динаев очень не хочет закрывать. Он думает, что проект успешный, и надеется, что они продолжат свою деятельность в рамках помощи пенсионерам. Правда, сложно представить, что именно они будут делать, не записывая идиотские ролики, которые веселили интернет, а на Западе становились примером того, какая дикость процветает в России.



Надеюсь, Марат Динаев успокоится и направит свою энергию в более мирное русло. Например, начнет делать домашний сыр, или будет выращивать овощи, привлечет бабушек к работе. Он создал фонд "Социальная справедливость", который не прославился вообще ничем, вот пусть и займется деятельностью фонда.

Если бы этот Марат Динаев был такой один. Увы, в России полным-полно маратов динаевых на местах. И они постоянно наносят непоправимый урон своей деятельностью и высказываниями власти и лично президенту. Хорошо, что им начали вправлять кривые мозги.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments