Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сергей Безруков стал рок-музыкантом (первый сингл)

Не очень понятно, почему артист Сергей Безруков говорит о рок-музыке, когда представленная в сети первая композиция - типичная эстрадная попса, медлячок о любви. Да и название попсовое и слащавое - "Крестный папа". Какой рок?!



"Дорогие мои, сбылась моя юношеская мечта. Представляю вам мой первый сингл #непронас, который мы записали с моей рок-группой "Крестный папа".

В 2017 году Безруков представил музыкально-поэтический спектакль "Высоцкий. Рождение легенды". По мнению Безрукова, это стало первым шагом на его пути к музыке. "Но я понимаю сейчас, что это был такой долгий, плавный подход к року, все это вылилось в создание новых песен и своей рок-группы "Крестный папа". Наши песни о самом важном: о радости жить, о любви".



Очень жаль, что Безруков оказался из людей с "двоичной системой ценностей": большой артист, а хочет быть рок-музыкантом, женат на женщине, а хочет быть женат на другой, живет в квартире, а хочет в большом доме, ездит на одной машине, а хочет на другой.

В плане поэзии многие бардовские песни и композиции русского рока на порядок выше. Лучше Сергею заниматься своим делом - актерством.

Tags: #непронас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments