Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бенедикт Камбербэтч спас наркокурьера на велосипеде

Спасение разносчика еды на велосипеде из службы Deliveroo оказалось не таким простым. В принципе, Камбербэтч подал всем плохой пример ненужного героизма, говорят российские полицейские. Он увидел, что велосипедиста бьют по голове бутылкой. Несчастного атаковали четверо. Актер в этот момент ехал с женой Софи Хантер по Лондону, пишет английская пресса, - Daily Mirror была первой. Но потом в полиции дали комментарий, который все испортил.



Водитель Uber был в полном восторге:

Мануэль Диас: "Велосипедисту повезло, Бенедикт-супергерой". Потом он выдал еще множество фантастических комментариев другим изданиям. Дошел до того, что стал завираться: "Это было фантастически. Шерлок Холмс раскидывает нападавших на Бейкер-стрит". Забыл бедняга от счастья, что ехал в этот момент на Мэрилебон-роуд.



Свидетели говорят, что по голове бутылкой били и Камбербэтча, но он "отбил" ее. Повезло. Бутылка могла приземлиться ему на голову, а потом и на голову его жене. Впрочем, она предусмотрительно заблокировала двери. Восторженный водитель тоже никуда не спешил.

Бенедикт проявил себя "мужественным, храбрым и бескорыстным", - поведал водитель. Сам он, увы, подобной храбростью не отличился. Хотя была возможность.

Все испортила полиция, которая заявила, что курьер оказался человеком с преступным прошлым, наркокурьером, якобы с ним сводили счеты бывшие подельники. Никто чудом не пострадал. Велосипедист в полном порядке. Его приятели не арестованы. Бенедикт тоже жив, хотя могли и ножом пырнуть. Очень глупо, говорят полицейские, невооруженному человеку нападать на вооруженных, когда их много. Можно в считанные мгновения лишиться жизни. Но мужики так устроены - иначе не можем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments