Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Забыли - Абдулов еще и больной игроман

Растоптали кумира миллионов. Прямо в грязь лицом покойного. "Первый канал" теперь снимает фильмы памяти так, чтобы все захотели их посмотреть, как лучшие из рейтинговых ток-шоу Малахова. "Абдулов: с любимыми не расставайтесь". Забыли, пожалуй, только то, что Александр Абдулов был больным игроманом. Просиживал ночами в казино, проигрывал колоссальные суммы денег. Это правда, увы. Да и с алкоголизмом актер подвязал только по причине тяжелой болезни.



Зато успели дать слово любовнице, которая поведала, что Абдулов заставил ее сделать аборт, хотя "это было очень больно".

Зато рассказали, что унижал жену, притаскивая домой женщин, заставляя ее с ними общаться. Был скандальным и конфликтным. Много курил.

И единственную дочь он толком не воспитывал, умер через два года после ее рождения. В общем, родителем побыть не успел - карьерист, мол.

Хорошо хоть не позвали женщину, которая рекламировала свои книжонки, объявив свою дочку дочкой Абдулова. Хотя в книжке (а я ее прочел - я вообще много читаю) четко прописано кто ее отец - богатый иностранец.

А тем друзьям, кто говорил, что Абдулов всегда очень хотел детей и вообще был очень душевным и добрым человеком, слова не дали.

Очень важно теперь проследить, чтобы такие люди никогда больше не снимали документальные фильмы, посвященные памяти. Потому что найти плохое можно в жизни любого человека, измазав его в грязи, - но по центральным каналам такие документалки показывать категорически нельзя. Просто незачем.

Александр Абдулов всегда был человеком с большой душой. Играл, пил, любил женщин. А что говорят и скажут потом другие, его не очень волновало. И правильно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments