Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Гомосексуализм в России станет болезнью

Специализированные психиатрические клиники для геев, кафедра изучения гомосексуализма как болезни в медицинских вузах, срочная помощь представителям ЛГБТ-сообщества на дому и даже химическая кастрация в особенно тяжелых случаях. К подобной практике Россия может перейти в самое ближайшее время. У России особый путь, и так называемый цивилизованный мир нам не указ. Госдума и Минздрав в самое ближайшее время будут рассматривать возвращение гомосексуализма в классификацию болезней в России. И если законодательные инициативы будут приняты, гомосексуалистам в России не только пропаганду запретят, но даже водить автомобили.



Председатель партии "Честно" Роман Худяков пишет (самый значимый отрывок из обращения):

"Мы просим Минздрав провести национальное психиатрическое исследование и дать заключение: является ли гомосексуализм психической болезнью. Ещё 20 лет назад в России это явление считалось расстройством психики. Но, в середине 90-х сначала ВОЗ, а за ней и мы исключили гомосексуализм из числа психических болезней. Никаких исследований не было, мы просто согласились с настроениями западных организаций. Тем не менее, сегодня как в России, так и в других странах достаточно профессиональных психиатров, которые считают гомосексуализм психическим расстройством.

Если это болезнь, понятно, что такие люди не смогут преподавать в школах и вузах. Будут ограничения на управление транспортом. Кроме этого, они не смогут избираться в законодательную и исполнительную власть, занимать позиции судей".

Между прочим, о пропаганде гомосексуализма тоже писали, что никогда не примут. Но с 30 июня 2013 года запрет действует по всей стране. И хотя Европейский суд вынес постановление, что закон "дискриминация и нарушает право на свободу самовыражения", в России решили, что Европейский суд нам не указ - и приняли закон о приоритете российского права.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →