Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Поклонская накинулась на "потомков монархии" Дома Романовых

Вы спрашивали, какая будет реакция Натальи Поклонской на появление в Крыму самопровозглашенных престолонаследников "императоского дома Романовых"? Самая адекватная. В Facebook она написала, что прежде, чем "восхищаться подобными вояжами самопровозглашенных „государынь“ и „цесаревичей“, неплохо было бы поглубже заглянуть в историю". Наталья Поклонская, увы, однозначно оценивает Революцию как безусловное зло для России. Хотя все совсем не так. Революция - логичный итог угнетения русского народа в имперской России.



Конечно же, Наталья Поклонская не могла забыть о своем кумире, хотя "царебожие" - ересь. Но об этом можно написать целую книгу.

"Пока преданный всеми последний российский император Николай II находился под арестом, его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом заявился к М.В. Родзянко, чтобы присягнуть революции.

В связи с этим вместо верноподданнических чувств возникают другие. До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода „монархами“? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжёрам с непонятными целями? По-моему, в „сыновей лейтенанта Шмидта“ все уже наигрались".

Организатора приезда Романовых по поводу 235-летия присоединения Крыма неплохо было бы наказать ко всеобщей народной радости. Депутаты в лице Натальи Поклонской и прочих, конечно же, поддержат.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments