Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Убийцы-полицейские заплатили 4 рубля компенсации

История супер. Человек громко слушал музыку. Соседи пожаловались. Приехала полиция. Постучали в дверь. "Откройте, полиция". "Валите на хрен". Полицейский стал стрелять прямо через дверь. Потом в отчетах написал, что преступник направил на него оружие. Но данные не сходились. Дело дошло до суда. При этом убитый - отец троих детей.



И вот представьте себе. Суд присяжных решает, что убийца-полицейских должен заплатить 4 рубля компенсации. 1 рубль за убитого и по 1 рублю на каждого ребенка. И все. Нечего было шуметь.

Ах они сволочи! - кричит обыватель. - Полиция сплошь коррумпирована. И вообще они бандиты.

Так это в Америке! И не 4 рубля, а 4 цента. Он еще и чернокожий. Ну тогда другое дело. Они там совсем обнаглели.

Интересный момент, оружие у Грегори Хилла действительно было. Но в заднем кармане. Он его не доставал. Музыку слушал не он, а его дети. Жена была дома.

Может, не зря Квентин Тарантино называет американских полицейских бандой преступников, за что они ненавидят режиссера.

У этих людей такая работа. Она разлагает. Хорошо, что некоторые могут сохранить себя, занимаясь такой правоохранительной сложной деятельностью. Но некоторые, увы, превращаются в убийц и садистов. Это реальность.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments