Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лимонов призвал Путина покончить с Украиной

На днях должно выйти интервью Эдуарда Лимонова с Владимиром Познером, где Эдуард Вениаминович раскрывает свои идеи насчет будущего Украины. По Первому каналу. Передачу притормозили. Возможно, покажут вообще после Чемпионата мира по футболу, после которого будут приниматься самые жесткие решения по российскому соседу, доставляющему России беспокойство постоянными обвинениями в агрессии, в поставках оружия, в оккупации Крыма, в заказных убийствах Бабченко, 47 журналистов и политических деятелей, которые на самом деле никому даром не нужны. В общем, россиянам, включая писателя Лимонова, Украина надоела. Он предлагает с ней покончить. И обращается к Владимиру Владимировичу Путину.



"Владимир Владимирович Путин! Вы бы с Украиной как-то закончили бы, а? А то следующим поколениям оставите расхлёбывать. Образовалось враждебное государство бок о бок с нами. Там должен быть пророссийский режим, покоя при антироссийском не будет".

Владимир Владимирович Путин в отличие от Эдуарда Вениаминовича Савенко, уроженца Харькова, родился не на Украине, его ничего не беспокоит, чувствует он себя хорошо (Лимонов, увы, болеет), править страной будет, скорее всего, еще двенадцать лет, так что вообще никуда не спешит. Спешка вообще хороша при ловле блох, а в некоторых внешнеполитических вопросах лучше всего годами готовить почву для решительного шага. Чтобы потом не было мучительно больно за принятые впопыхах решения.

Следующие поколения будут жить, скорее всего, в государстве, где о конфликте с Украиной слышали, но все это было давно. Когда Украина по какому-то недоразумению оказалась отделена от России. И от ДНР и ЛНР тоже.



С нами бок о бок уже не Украина, Эдуард Вениаминович, а Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика. А Украина - крошечное государство, которое посягает на их самостийность, отстояв свою мнимую. Со временем эти государства будут признаны и войдут в состав Российской Федерации. А потом и Харьков, откуда родом русский писатель Лимонов, Одесса, откуда родом русский писатель Константин Паустовский, Киев, родной город русского писателя Булгакова. С этим тоже спешить не стоит. Могут сильно возбудиться западные партнеры. А им еще режим санкций отменять. И желательно побыстрее. Потому что за санкции платят все россияне.

Товарищу Савенко надо попить валерианку, чтобы снова обрести покой и не волноваться по поводу Украины. Россиянам она надоела настолько, что большинство уже новости оттуда пропускает, предпочитая ничего не знать о проблемах бывшей братской страны. И это самая правильная позиция.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →